ASVÖ NÖ – Talentissimo Kids Turnierserie

Von Dezember 2018 bis April 2019 veranstalten wir eine Turnierserie für Kids mit je 3 Turnieren und einem Masters für die Jahrgänge 2009 und 2010.

Es soll allen Kids in den Wintermonaten die Möglichkeit geben, Match- und Turniererfahrung zu sammeln, und gegen möglichst viel andere Kids zu spielen.

Bei jedem Turnier spielt jeder Teilnehmer zwischen 3 und 5 Mal, das heißt viel spielen – wenig Wartezeit!!

In 3 bis 3,5 Stunden ist alles vorbei:-)

Ausschreibung Talentissimo Kids Turnierserie.pdf

1.Turnier Jahrgang 2009 und jünger / 9.12.2018

Beim 1.Turnier siegte Andreas Mayer (KTK Krems) vor Tobias Roth (UTC Maria Enzersdorf).
Die 3.Plätze belegten Elias Moitzi (Better Tennis Club Traiskirchen) und Henri Mayer (ASKÖ TC Energie Burgenland AG Eisenstadt).

2.Turnier Jahrgang 2009 und jünger / 13.1.2019

Beim 2.Turnier ging der Sieg an Hector Freitas (Better Tennis Club Traiskirchen). Nach klaren Vorrunden Ergebnissen setzte er sich im Finale nach hartem Kampf gegen Tobias Roth (UTC Maria Enzersdorf) mit 4/2 1/4 10/8 durch. Ebenso knapp ging es im Spiel um Platz 3 zu. Julia Jovicic besiegte Elias Moitzi (beide Better Tennis Club Traiskirchen) mit 3/4 4/2 10/8.

3.Turnier Jahrgang 2009 und jünger / 17.3.2019

Beim 3.Turnier ging der Sieg nach zwei Finalniederlagen bei den ersten beiden Turnieren an Tobias Roth (UTC Maria Enzersdorf), der alle seine Spiele glatt gewann und auch im Finale Paul Zelenka (TC Wunderlich Tribuswinkel) keine Chance ließ. Den 3.Platz holte sich Constantin Schid (Better Tennis Club Traiskirchen) mit einem Sieg über Jonas Schwab (UTC Mistelbach).

Punktewertung Endergebnis 2009

MASTERS Jahrgang 2009 und jünger / 14.4.2019  13.00

Teilnahmeberechtigt sind die ersten 8 der Punktewertung, bzw. die nachfolgenden Spieler/innen der Wertung bei Ausfällen!

1.Turnier Jahrgang 2010 und jünger / 16.12.2018

Beim ersten Turnier siegte Marcel Jelinek (Better Tennis Club Traiskirchen) in einem dramatischen Finale gegen Tim Weil (TC Brunn) hauchdünn mit 4/3 (9/7)!
Auch das Spiel um Platz 3 wurde erst im Tie-Break entschieden. Luca Lingfeld (Theresienfeld) bezwang Hector Freitas (Better Tennis Club Traiskirchen)

2.Turnier Jahrgang 2010 und jünger / 27.1.2019

Beim toll besetzen zweiten u9 Turnier hatten wir mit 16 Teilnehmer/innen einen vollen Raster! Alle Kids kämpften 3,5 Stunden mit voller Begeisterung und konnten viel Matcherfahrung sammeln! Am Ende siegte Kian Kren (SKVS Flötzersteig) souverän und besiegte auch im Finale Constantin Schmid ganz glatt.

3.Turnier Jahrgang 2010 und jünger / 3.3.2019

Beim dritten u9 Turnier mit 9 Teilnehmer/innen setzte sich Constantin Schmid (Better Tennis Club Traiskirchen) in allen seinen Spielen souverän durch. Im Finale besiegte er Laurenz Böhm (TC Blau Weiss) mit 4/1, wobei das Match über 45 Minuten dauerte und von sehr langen Ballwechseln geprägt war! Den dritten Platz sicherte sich Isabella Zahmatkesh (Better Tennis Club Traiskirchen).